Кончится лето

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кончится лето » Общение » 000 Уральские будни

000 Уральские будни

Сообщений 331 страница 360 из 612

331

Акутина Александра
Юная леди, как вы отнесетесь к тому, если я имя и фамилию местами поменяю? У нас по этому поводу в правилах ничего не указано, но для общей красоты картины. Если Вы против - оставлю все, как есть.

0

332

Ян Малышев
Навесили малышню? Ох, я с  ними работаю. Временами сижу с отсутствующим взглядом и просто наблюдаю за тем, как они все крушат. Мм... Хаос.
Ну, в планах вообще не хотелось бы выходить из дома, но вышла и вернулась не так давно. Дела, да прогулки туда-сюда.

0

333

Акутина Александра
В трудах праведных. Теперь очень хочется есть и спать. Спать и есть.

0

334

Елисей Погорелов
Что же это за труды?
Что-то мешает? Или силы кончились?

0

335

Акутина Александра
Обыкновенный пролетарский труд руками в мастерской. А мешает, в общем-то, ничего. Кукуруза варится, огурцы с помидорами и прочей зелень сейчас пойду рубить. Мазик в холодильнике ждёт не дождётся быть вылитым на всё это дело. Ммм...

0

336

Акутина Александра
если бы малышню, с ними проще договориться. дядю 60-ти лет, который снова запил, разбил лицо и поругался с женой. примерно раз в два-четыре месяца переезжает. крушить не крушит, но все равно неприятности случаются)
воспитатель, учитель? понимаю, много времени провел в позе "делайте, что хотите, а я в астрал" хд
прогулки адски расслабляют)

0

337

Елисей Погорелов
Ого, звучит интересно. И что же мастеришь?
Звучит очень соблазнительно и так уютно, что я даже немного завидую
А в целом - хорошего ужина.
Ян Малышев
Ох. Что может быть хуже детей? Невоспитанные взрослые дети. Надеюсь, что сейчас все хоть немного успокоилось?
Воспитатель. Да, в такие моменты я ощущаю, как нахрен покидаю тело, но совесть пихает меня обратно и я бдю за детками и пытаюсь развлекать.
Не всегда. Сегодня, по большей части, прогуливались по магазинам. Тратиться полно времени, а толку - ноль.

0

338

Акутина Александра
особенно те, которые привыкли считать себя взрослыми мальчиками)) даа-а, накормили, дали снотворное, рожу обмазали чем-то. и жену еще успокоили, чтобы не названивала потом с истеричными воплями. тишинааа. ~~ основное веселье начнется через пару дней)
надеюсь, более-менее спокойные группы? а то совсем можно с ума сойти)) впечатления от работы воспитателя слушаю уже лет пять.
магазины это зло хд идешь за хлебом и молоком, возвращаешься с канистрой пива, пирожком и триммером для волос левого пальца ноги. везет, если не так)

0

339

Эк у вас тут живенько

0

340

Полина Тредьяковская
жизнь всегда найдет путь. главное, чтобы не грибы оо

0

341

Ян Малышев
Как будто грибы - это что-то плохое!

0

342

Полина Тредьяковская
Видимо к вечеру все просыпаются)
Ян Малышев
А что будет через пару дней?
Разные дети бывают. На удивление, чем старше - тем более испорченный ребенок. Тут и посмеяться над тем, что я просто читаю книжку ._.
именно так. И почему-то так всегда.

0

343

Акутина Александра
есть только миг
между сном и работою
именно он
называется флуд
*трунь*

0

344

Полина Тредьяковская
Это было прекрасно. Аплодирую стоя)

0

345

Полина Тредьяковская
когда на простынях, плохо х)
Акутина Александра
отойдет слегка, и начнется беготня по врачам, либо на работу (я, естественно, как конвоир, всюду следом). обыск на предмет алкоголя, ворчание "я не ребенок", "я сам" х)
тоже действует правило "чем старше, тем хуже" х) наверное, дети куда больше перенимают у родителей, отсюда и смех над книгами/еще какими-то занятиями) не везет им.
хоть с завязанными глазами и поводырем, умеющим читать по списку, ходить)) утешают вкусняшки.

0

346

Ян Малышев
Это почему-то даже мило.
Это точно. А с мелкими хорошо. Они и сами себя развлечь могут и, в основном, любопытные, сами хотят поговорить.
О, без них редко заканчиваются такие прогулки. Моя любовь - тархун.

0

347

Акутина Александра
да, пока не начинает раздражать недовольство и практическое хамство)) пока есть успокоительное, все норм.
когда это не доводится до тарахтения гиперактивностью, вообще шикарно) но все равно я уже слишком для этого стар. пока сядешь с ребенком в машинки поиграть - колени приходят в негодность, спину заклинивает, и все потенциальные игры сводятся к "Ленину в Мавзолее".
часто самса и тархун с водкой (я плохой, ошшень плохой, но когда за спиной 10 магазинов и 20-30 кг рюкзак...)
или еще какая прелесть.
есть любимая марка лимонада?

0

348

Ян Малышев
Жить на одном успокоительном тоже не найс.
Ну, у меня как-то немного поживее, хотя не думаю, что у нас большая разница в возрасте) но да, старость - не радость)
звучит неплохо, но предпочитаю горький шоколад пирожкам и другим хлебобулочным изделиям.
Думаю, что черноголовка, а так, не особо всматриваюсь в марку, сколько в состав

0

349

Акутина Александра
даа, совсем не радует) однажды что-нибудь сдвинется х) крыша, или прогресс.
с такой работой не удивительно)) подвижность играет большую роль.
шоколад очень вкусный. с ягодами особенно нравится)
черноголовка рулит)) сам покупаю Наш Лимонад, или Швепс.

0

350

Ян Малышев
ох, и лучше бы не крыша
эх, а вот я в детстве была тихой и спокойной...
я люблю с коньячным привкусом
о, швепс просто вала всего несколько раз х)

0

351

Акутина Александра написал(а):

И что же мастеришь?

Мебель

0

352

Елисей Погорелов
ого, это круто. и как выходит?

0

353

Акутина Александра
тут, возможно, везение или воспитание. да и сейчас вполне спокойный человек, кажется оо
такой есть? видел только с ананасовым ликером.
сколько же в мире вкуснятины, которую никогда не попробовать, потому что она продается где-то далеко.

0

354

Ян Малышев
ну, так же не назову себя буйной, хоть и вредничаю, но в целом спокойна. так что да, воспитание и немного психологии и биологии
россия щедрая душа - нигде кроме состава не прописано, но вкус прекрасный
рано или поздно попробуешь

0

355

Акутина Александра
совсем шикарно :3 интересно, с какого возраста можно определить, каким будет человек? надо будет ознакомиться с этим делом, не зря же учебники скачивал.
поищу ++ знакомая вещь, может даже в пакете шоколада завалялась.
коктейль со вкусом баунти **

0

356

Ян Малышев
я думаю некоторые предрасположенности заметны сразу,а другие развиваются вместе с ребенком и, полагаю, что до конца жизни. Мы меняемся.
Т.е тот же самый темперамент или ориентация - это врожденное, НО может изменится (незначительно, т.е меланхолик не станет сангвиником, но может заиметь больше черт этого темперамента, чем было) под действием внешних и внутренних факторов. Так если мальчика, которому с детства нравятся платья и куклы будут жестко растить и учить забивать гвозди, то психика у него будет поезженная и либо он будет ненавидеть себя, так как не оправдал ожиданий родителей, "неправильный", либо впадет в отрицание и станет гомофобом, но это я утрирую. Все гораздо сложнее.
Потом расскажи, как тебе
Хм... засахаренные кузнечики.

0

357

Акутина Александра
По качеству или по окладам?

0

358

Елисей Погорелов
по всему?

0

359