Василиса Канатчикова
Акутина Александра
здорово девчата
000 Уральские будни
Сообщений 361 страница 390 из 612
Поделиться3612018-09-25 13:22:47
Поделиться3622018-09-25 14:15:59
Акутина Александра
в переменах самое лучшее) сложно представить, каким придурком остался бы с исходными данными.
когда-нибудь вырастет поколение, готовое воспитать детей без такого жесткого перекраивания. последний стиль воспитания недолго продержится, надеюсь)) будет меньше несчастных и нервозных. надеюсь хд
хорошо) ты тоже оо тараканов я ел, пауков и мух тоже, а вот кузнечиков нет.
всем доброго дня)
Поделиться3632018-09-25 20:30:18
Полина Тредьяковская
И тебе не хворать
Ян Малышев
Это уж точно. Я была той еще плаксой в детстве.
Я и стараюсь так делать, но иногда ужасаюсь их мамкам и понимаю почему дети такие пассивные.
а я ничего из этого не ела, на Урале такой фигни не достать, а заграницей я не была :с
Поделиться3642018-09-25 20:47:35
Акутина Александра
тут мало что можно исправить, если родители не меняются сами. если только школа не продолжит твою традицию нормального воспитания (вспоминаю свою, и начинаю сомневаться).
самое ржачное, все это съедено случайно) и живым. ого, с Урала! близко к сюжету хд
Поделиться3652018-09-26 12:20:30
Ян Малышев
Ох, в моем случае школа сделала только хуже х) Так что рассчитываю на детский сад и родителей, все же.
Случайно? Это как так?)
Еще б, может это и заманило : D
Поделиться3662018-09-26 13:27:52
Акутина Александра
надежда на молодых учителей, но с преобразованиями тем приходится больше отчитываться, чем учить)
ну, в рот залетает, падает и тд. хд с едой, например.
тем круче ++ уже есть какие-то наброски персонажа?
Поделиться3672018-09-26 13:32:25
Ян Малышев
Это уж точно)
Боже, как так? : D вкусно было?
Есть. Анкету начала писать еще в день регистрации х) но пока она еще ждет своего завершения х)
Поделиться3682018-09-26 13:35:54
Акутина Александра
ну, сначала противно, потом ничего х) хрустяще.
о, аналогично)) но до завершения очень далеко. вдохновения!
Поделиться3692018-09-26 13:37:30
Ян Малышев
протеин полезен : D
Мне осталось пару пунктов, но вдохновение не помешает х)
И тебе успехов с этим
Поделиться3702018-09-26 13:43:51
Акутина Александра
а то х) и белок.
совсем чуток, это круто :3
спасибо) много пунктов и адский подбор внешности.
попозжа, может, проблема отпадет с рисованием.
Поделиться3712018-09-26 13:51:52
Ян Малышев
да, полезная вещь, главное бы помыть : D
Ну, для этого все равно нужно включить свой мыслительный процесс х) Хочется чего-то необычного и подозреваю, что опять закачу небольшую драму.
А я сначала внешку подбираю, мне так проще х)
Поделиться3722018-09-26 13:51:56
Акутина Александра
Ян Малышев
оказываю незримую моральную поддержку с написанием анкеты
ганбатте, так сказать, кудасаи!
Поделиться3732018-09-26 13:53:25
Полина Тредьяковская
Ох, благодарствую :D но это лицо меня напугало хд
Как ты?
Поделиться3742018-09-26 13:56:04
Акутина Александра
Ну, оно и неудивительно, Ито спец по стремным рожам.
Я вроде неплохо, хотя и как-то немножко разбито. Чета там даже поделать успела, а теперь вот сижу в растерянности - можно уже забить на дела и заняться какой-нибудь хренью, или моих посредственных волевых качеств хватит на то, чтобы вопреки недосыпу и общей разбитости, сделать что-нибудь полезное. Короче проблемы белых людей, вот.
А у тебя как дела?
Поделиться3752018-09-26 13:59:40
Полина Тредьяковская
большое спасибо))
татакаэ х) а откуда эта рожица?
как день?
Акутина Александра
интересно, китайцы моют тараканов?
драма вообще есть в жизни каждого, с ней интереснее)) мне очень помогли в обсуждении концепта.
так действительно проще) в последний год мозг решил заморочиться - начинать с биографии, а потом уже остальное.
Поделиться3762018-09-26 14:02:24
Полина Тредьяковская
Я верю : D
А разбита из-за чего? Не выспалась или настроение испортили?
Я, в целом, не плохо. Отхожу от болячек, отдыхаю, так как выходной на работе и строчу анкету, все получается как-то типично по-русски, так что я даже рада : D
Ян Малышев
вот уж чего не знаю - того не знаю :D но как минимум у них идет обработка при жарке и тд
Это уж точно. Особенно в России. Если у тебя нет драмы - значит ты или дочь президента, или ты приемный : D
Ууух, как по мне - это сложно х) Мне проще по пунктам и заканчивать биографией х)
Поделиться3772018-09-26 14:05:14
Ян Малышев
Из какой-то манги Джунджи Ито, а из какой - не знаю. Скорее всего даже не из манги а из экранизации, потому что хрен бы без экранизации завезли в лайн такие стикеры, вот.
День - полный трешак. Еле-еле подорвалась, еле-еле все на свете, но вроде держусь. У тебя-то хоть не так всрато?
Кстати, насколько антагонистичную линию ты морально готов гнуть в игре? А то есть тут у меня одна идея...
Поделиться3782018-09-26 14:06:32
Акутина Александра
тоже вариант, но было бы мило, если бы им устраивали посмертную ванну с пеной. и солевыми бомбочками
быть приемным - тоже драма, кстати х)
посмотрим, что получится ++
Поделиться3792018-09-26 14:10:25
Ян Малышев
боже хд кайф перед смертью ДЛЯ ТАРАКАНОВ
я знаю-знаю х)
давай х) у меня аж поперло, ух.
Поделиться3802018-09-26 14:11:00
Полина Тредьяковская
погуглю, со знанием мангаки можно найти все х) знакомое что-то, поэтому заинтересовало)
держись, и сделай обязательно перерыв, чтобы не совсем сдохнуть)) у меня слегонца домохозяйка-мод. завтрак, обед, ужин, сводить за ручку в поликлинику большого мальчика, прошмонать его койку и шмотки на предмет шкаликов... весело, крч, и плакать хочется, глядя на свою нычку коньяка. потому что даже от запаха начинает мутить.
ну, добрых персонажей у меня не бывает по определению, а Ян будет весьма вредным юношей. что за идея?
Поделиться3812018-09-26 14:11:03
Акутина Александра
Не выспалась, за окном мрачный серый ахтунг, накрапывает дождик, периодически накатывают мысли в лучших традициях занудных пессимистов двадцатого века, ну типа там вчера печальное, сегодня бессмысленное, а завтра неопределенное. Но это сезонное, это пройдет, так что я не загоняюсь.
О эт, здорово. Я так люблю это сочетание анимешных мордашек и скромного очарования безысходной российской глубинки, что каждую анкету жду почти как нового года и дня рождения вместе взятых!
Поделиться3822018-09-26 14:12:23
Акутина Александра
я бы тоже перед смертью от него не отказался хдд а то стрельнет что-то по нервам, машинка собьет, и никакой тебе ванны, никакого коньячка с кофе - варварство)
фонтан вдохновения! счастье хдд
Поделиться3832018-09-26 14:14:33
Полина Тредьяковская
У нас дождик покрапывал, но сейчас все просто серое х) Хотя, я люблю осень, так что мне не печально, я круглогодично меланхолик : D
Так что ты там давай, держись : D
Оо, это так мило звучит :з постараюсь не разочаровать, но, вроде, очень похоже на наши риали х) да и на мою жизнь, от части : D
Поделиться3842018-09-26 14:19:42
Ян Малышев
Ну он довольно известный персонаж в своем жанре-то. Спираль там, Томие, вот это все.
Ой, смотрю, ты вовсю настраиваешься на атмосферу ролочки, лол. Почитала и сразу папенька родимый вспомнился, ехх.
Хочется, понимаешь, чтобы у Полиночки был кто-то особенный, кто-то, кто заставлял бы ее кулаки сжиматься, зубы скрипеть и чувствовать агрессию какую-то. Для затравки - у нее сложный характер, генетическая неприязнь к столичному снобству, и СПОЙЛЕР, из-за которого она ну уж очень заинтересована в искоренении всяких сомнительных муток на территории родного города.
Поделиться3852018-09-26 14:25:37
Акутина Александра
Нет, ну ты не думай, я прекрасно умею впадать в беспричинную фрустрацию в любую погоду, даже под ярким полуденным солнышком и чистым небом. Просто бывает антураж, когда это падение становится неизбежно.
Вообще я давно заметила, что анкеты почти всегда так или иначе перекликаются с жизнью автора (что логично, учитывая специфику ролочек). Даже развлекуха была одно время такая - читать анкеты незнакомых людей и пытаться понять, где там персонаж, а где сам автор.
Поделиться3862018-09-26 14:27:53
Полина Тредьяковская
Хм, особенно если не выспаться или дико устать, ух. Отдохни тогда) Набирайся сил)
Агамс, ни дня без драмы : D однако если я буду играть собой, то перс будет слиииишком странным. Так что я лишь добавляя крапинки себя х)
Звучит любопытно, к слову х)
Поделиться3872018-09-26 14:55:47
Полина Тредьяковская
ни одного произведения пока не читал, но как поклонник ужасов уже полгода добираюсь хд
да вся жизнь в этой атмосфере :д учитывая, что город мой тоже маленький. тоже закладывал за воротник регулярно?
о, этот особенный тип взаимоотношений! как раз из Питера прикативший и мутный тип. вера тоже как камень преткновения пойдёт, он у меня не очень это дело любит. столкновение характеров это вообще самый сок.
Поделиться3882018-09-26 15:00:54
Ян Малышев
Эх, как тяжело жить :с
А я уже все хд
Поделиться3892018-09-26 15:02:26
Акутина Александра
вааа! отлично, поздравляю))
надеюсь, скоро тебя догоню.
Поделиться3902018-09-26 15:04:35
Ян Малышев
Давай, жду тебя с нетерпением)