Николай Орлов
Поздравляю, отныне вы британец!
я ж цундере
Косички? Хвостики? Чулки, хотя бы?
Кончится лето |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кончится лето » Общение » 000 Уральские будни
Николай Орлов
я ж цундере
Косички? Хвостики? Чулки, хотя бы?
Косички?
Их есть у неё!
Да не, я ж цундере, треснуть могу случайно, а не хочется вежливого человека поколачивать ):
значит я в жизни окружен почти каноничными цундере
Ну тогда я просто кивну головой, сочувствуя.
Это было самое офигенное заявление за все 7 лет что я нахожусь на ролевых...
Их есть у неё!
Ура!
... тем не менее, я вынужден уточнить ваше отношение к Пуаро.
Это было самое офигенное заявление за все 7 лет что я нахожусь на ролевых...
Ну же, ну же! Наденьте котелок, возьмите же трость! Усы, быть может. ещё не отросли, но хотя бы прочие элементы должны присутствовать!
ваше отношение к Пуаро
Знаком только по экранизациям, в отличие от Шерлока, которого ещё и читал. Так что не знаю, имею ли право как-то относиться.
за все 7 лет
Салага
Знаком только по экранизациям, в отличие от Шерлока, которого ещё и читал. Так что не знаю, имею ли право как-то относиться.
Воистину, никто не любит Пуаро. Что за напасть.
Тристан Мерсье
Хэй, Мальвина, я не говорил, что не люблю.
Елисей Погорелов
Ты читал Шерлока, а не Пуаро. Следовательно, ты любишь Шерлока, а не Пуаро!
Тристан Мерсье
По твоей логике получается, что я не люблю 99% мирвой литературы, музыки, кино, игр, живописи и всех прочих форм искусства, ведь я с ними не мог ознакомиться чисто физически. Ты уверен, что абсурд - это единственная доступная для тебя манера общения, василёк?
Елисей Погорелов
Ну, я ведь решил удалить большую часть анкеты и всё переписать. Как же ещё мне общаться, как не через абс... непреложную истину в последней инстанции, заверенной нотариусом города Эль-Марро!
я и подъём в четыре утра
Салага
+1
и что же здесь дают?
и что же здесь дают?
прянички.
прянички.
вкусненькие?:з
Хавв!
Василиса Канатчикова
И тебе будь здорова, Вась-Вась!
Елисей Погорелов
Ну, наливай.
Василиса Канатчикова
Чего поделываешь?
Елисей Погорелов
Да вот, завтра на работку, надо бы спать. А я не.
Василиса Канатчикова
А чего не? Мыслятина всякая липкая в голове крутится?
Елисей Погорелов
Всё так.
Василиса Канатчикова
Попробуй в такие моменты полностью концентрироваться на самых светлых и заветных воспоминаниях, которые у тебя когда-либо были. Понимаю, что это на самом деле очень и очень сложно, даже в большей степени сложно, чем степень простоты на первый взгляд. Но если приучить себя а этому - порой помогает.
Елисей Погорелов
Сильно застреваешь в прошлом от таких фокусов.
Василиса Канатчикова
А тут надо уже другой фокус подключать. Аналитикой зовётся. Ты вспоминаешь то, от чего тебе хорошо или когда-то было хорошо, и анализируешь, в чём был источник этого хорошего, как этот источник заново найти и как применить, чтоб ни в коем случае не "как было", а как "по-новому и ещё лучше".
Елисей Погорелов
Да как сказать, как сказать. Выводы не самые лучшие вырисовываются.
Но не будем за плохое. Чего нового у тебя?
Выводы не самые лучшие вырисовываются.
Они вырисовываются - это уже само по себе хорошо. Главное помнить, что отчаяние - тоже игрушка дьявола, и всегда можно что-то если не исправить, то грамотно надстроить.
Чего нового у тебя?
Пост, лол.
Елисей ПогореловНе тролль, лучше... Мне бы тоже надо.
Василиса Канатчикова
Троллить и в мыслях не было. Всего лишь напоминаю, что жизнь продолжается, и обмануть этот процесс не выйдет даже самым мерзким из способов. Это будет только самообманом.
Мне бы тоже надо.
Лучей вдохновения тебе!
Елисей Погорелов
Господи, какие вьетнамские флешбэки.
Это казалось таким угарным лет десять назад. Надеюсь, что доживу до момента, когда приколы, которые мне кажутся угарными сейчас, тоже будут вызывать воспоминания о давно ушедших днях.
Вы здесь » Кончится лето » Общение » 000 Уральские будни