Мистическая тема не продержалась по очевидным причинам. Не только смех самой Мишки, показывающий лёгкое отношение, но и очевидное отсутствие веры у самого Емели. В мире полном лжи и личной заинтересованности уже попросту глупо уповать на замысел воображаемых друзей древних людей и боятся встретить неведомое чудище ночь. Век науки требует доказательств, а не небылицы.
Поговорить об этом всём, впрочем, могло быть не так плохо. Уж точно лучше сделанного Белой вывода из его, Кислых, откровения - преимущества скептицизма перед слепой верой ещё никого не заставляли замереть с видом выброшенной на берег рыбы.
Емельян не понимал как можно так невинно спросить такое, с естественностью какой обсуждают предпочтения в чае. Само собой, современный подросток с интернет знал что тема, на деле, нормальна, да и видел всякого рода неположенный возрастом контент. Но знание не равно пониманию, и набирающее лихой ритм сердцебиение открыло москвичу эту правду со всем безразличием физических законов.
Список фантазий, в свою очередь, увеличился. Не то чтобы от этого полегчало. И не то чтобы Меля не попытался, бравируя, выдать одну из них, со всей мужественностью заставляя Михаэлу краснеть в ответ. Увы, показательно плевать на нормы морали - удел мысленных сценариев, а не объективной реальности.
По крайне мере взгляд можно уткнуть в опустевшую чашку. Бежать-то поздно, да и некуда.
- ... там фигурируем мы вдвоём. - Признал-таки Емельян. Чисто субъективно совершая при этом подвиг достойный Геракла. - Мне правда нужно об этом рассказывать?
"Нужно" - слово неверное. Оно подразумевает некое обязательство рассказывать все эти потаённые желания о Мишке ей самой. Даже как хозяин, должный развлекать гостью, он не был обязан делать это так. Увы, в его разуме всё ещё жила та самая частичка, надеющаяся на переход к самому процессу, и для которой немножко унижений - приемлемая цена за такую награду.
Вот уж что он точно не смог бы оправдать перед роднёй. Хорошо что их нет и не будет.
Если дух твой силён!.. | 13.05.09
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312018-11-27 21:35:12
Поделиться322018-11-28 16:30:39
– Мы? Вдвоём? – действующее воображение Мишки рисовало только невинные картины вроде совместных прогулок или игр в… игры. Ничего, что могло выйти за рамки приличия и дружеских связей. Максимум – поцелуй в щёчку или за ручку подержаться. Вся эта романтика, хоть и испробованная сегодня (пока что без поцелуйчика, но кто знает, как всё обернётся), заставила девушку немного покраснеть. В глазах промелькнул огонёк от предвкушения того, что скажет Емельян. Но Кислых не собирался говорить. По крайней мере, по мнению блондинки, был он сейчас в неуверенности от того, выкладывать ли ему всё прямо сейчас. Белая понимала, что можно засмущаться даже от милых глупостей, однако это не мешало внутренне негодовать и недоумевать. Девушка могла бы начать перечислять всевозможные варианты, но что-то её останавливало. Это что-то снова вздыхало и стенало, наблюдая со стороны. – Конечно, нужно! – было что-то не так в голосе Емельяна. И до Михаэлы наконец дошло, что это было связано с самими фантазиями парнями. Какими именно – неясно. Впрочем, всегда можно уточнить. Аккуратно. Чтоб временный хозяин квартиры не словил сердечный приступ. – Или это что-то совсем личное? Не хочешь делиться? – девушка склонила голову так, будто в чем-то жестко провинилась. До завершения образа ей не хватало разве направленных вниз звериных ушек и поджатого хвоста. Ну, и взгляда исподлобья. Впрочем, с последним школьница справилась. – Я тебя не заставляю…
Поделиться332018-11-28 19:06:10
Ей точно понравилось над ним издеваться - к такому выводу пришёл Кислых. Вежливость никуда не делась, и шанс для благородного ухода от темы предоставлен, но первые слова явно показали истинные желания Мишки.
Серьёзно. Для будто бы ничего не говорил сам факт выбора слова "фантазии", а не, скажем, "желания". Желать можно и вызвать на пару раундов в игре, или попросить помощи в домашке, но какой идиот будет фантазировать об этой... дружеской рутине?
Ответа Емельян не нашёл. Потому как поднял взгляд от чашки и увидел Михаэлу, воплощающую вселенскую печаль, и не смог оставить всё как есть.
- Э, нет, не в этом дело! - Послышалась паника в голосе москвича. - Не то чтобы я не хочу или не могу тебе рассказать, просто!.. Ну...
Его нормы приличия вопили тревогу, разум не мог выявить о чём она думает, гормоны требуют действий и, да, только за этим столом у него мелькнуло сценариев шесть. Как вообще об этом можно рассказывать?
- Это не столько личное, сколько неприличное...
Лихорадочный подбор слов, не в первый раз за этот день, ушёл в режим случайных фраз. Случай любил выбирать из категории "я точно пожалею об этом", к последующему ужасу Емели.
- ... разве о таком не говорят только перед тем как делать что-то неприличное?
Железная логика. Что тут ещё сказать?
Поделиться342018-11-28 19:46:54
Итак, стало хотя бы ясно, что думали ребята о разных вещах. И как в тот раз на улице, чем ближе подходило осознание ситуации, тем пунцовее становилось лицо девушки, а глаза её так и искрились нездоровым блеском. Естественно, ей захотелось тут же прокрутить время хотя бы минут на пять, чтоб не путать Емельяна и себя не вгонять в глупую ситуацию. Просто идиотскую. И как теперь выпутываться? Просто отмазаться, когда уже практически силком всё признание удалось вытянуть? И что после этого? Нет, если ему так хочется, она не будет возражать. Сделает всё, что потребуется. Но… но после такого?
– А… – выпалила Мишка, пытаясь справиться со вставшим комом в горле. Ну не могла она подобрать подходящие слова, которые смогли бы выразить всё её раскаяние и то, как же она сожалеет о содеянном проступке. – Д-до меня не сразу дошло, – Белая чувствовала, как в буквальном смысле горит от стыда. Закрыв ладонями лицо (одна длинная чёлка здесь не поможет), девушка покачала головой. – П-прости… ещё раз, – взглянуть на своего собеседника она попросту уже не имела права. Ужас. Наверное, самое время встать, схватить сумку и сбежать из дома, клянясь дать обет молчания. И уж наверняка после такого она будет за километр обходит беднягу-девятиклассника, чтоб не напоминать ему (и себе) о катастрофическом позоре.
Поделиться352018-11-28 21:48:26
Надо сказать, закрыть лицо хотелось и Емельяну. Он, может, и попытался бы спрятаться от мира таким или подобным образом, да только вырывался только нервный смешок. А уж лицо краснее уже не станет. Та еще цена за прояснение ситуации.
- А. Ничего. И ты меня прости. - Слабо послышалось от девятиклассника, потихоньку осознающего степень всеобщей неловкости. От чего его язык уже вообще ничего не удерживало. - Мн-мне стоило понять что это недоразумение. Череда недоразумений. Череда крайне двусмысленных в неприличном плане недоразумений.
Пластинку слегка заело, но можно ли винить неопытного москвича в этом? Подобные совпадения в нашем мире, прославляющего разум и скепсис, могут быть только чьим-то умыслом. И раз уж сама идея скучающих богов, управляющих их судьбами для своего удовольствия, глупа и не состоятельна, что ещё он мог посчитать истиной? Уж точно не правду о нелепой случайности.
Нервный смех, впрочем, не стал помехой для новых "подвигов" бескостного языка.
- Просто, ты вдруг "так" согласилась на ту глупость "до ночи", а потом то объятье, и мы держались за руки, и нога недавно. - Прорвало плотину здравого смысла стыдом и никуда не ушедшим вожделением. Взгляд метался по комнате, к Михаэле и обратно. - И мне уже казалось что ты так намекаешь на... на всякое такое, что в итоге я сам себя убедил в этом, хотя ты ничего такого не имела ввиду. Прости.
В итоге локти приземлились на стол, а голова Кислых - в руки. Итог-то закономерный для пустых мечтаний, но стыда ничуть не меньше. Как и желания. От чего стыда ещё больше.
- Сам себя убедил, сам потом справлюсь. Прости. - Не то чтобы оставались другие варианты. Эта пара часов будет к нему возвращаться ещё долго со всеми сопутствующими последствиями... для прилива крови к определённым местам. - Я... я сейчас успокоюсь. Дай мне минутку.
Скорее всего Мишка видеть-то его больше не пожелает. Но что такое человек без пустых надежд?
Поделиться362018-11-28 23:14:17
Ну вот кто!? Кто мог догадаться, что всё это выглядело в глазах парня не чередой чистейших случайностей, а очередью настойчивых намёков и чуть ли не предложениями напрямую? Предложениями эдакого «взрослого» характера. Похоже, Миша чересчур плохо разбиралась в простых человеческих жестах и повадках. Эх, если бы только слышала. Или если бы я могла всё уладить сама. Всего лишь повседневные неловкости стали причиной того, что она, Белая, зажмурившись сидела, спрятав лицо в ладонях ото всех вокруг. Даже попытка Емельки не оправдала успеха, а только ещё больше смутила. Это ж до чего она довела человека!
– Э-это правда была лишь случайность… – ну-у, практически. С парочкой «но». Однако какой смысл разъяснять то, что всё равно не поддаётся вразумительному объяснению? И не получилось бы. – Это не значит, что ты… или я… что как бы мы… – после каждой паузы голос девушки становился всё тише, пока сказанное не превратилось в нечто неразборчивое. В бормотанье себе под нос.
Сделав пару глубоких вдохов, чтоб успокоить себя и предотвратить возможный переход в бОльшую драму, Михаэла медленно, прикладывая большие усилия, убрала наконец руки с лица. Смотреть на мальчика, а именно ему в глаза, она не могла, однако очень хотелось. Взгляд просто блуждал по кухне в попытке найти воображаемый спасательный круг, что спасёт её от утопления в ярко-красном море стыда. Увы, выходов никаких не было, а одна часть словно действовала в полном отрыве от того, что было задумано. – Наверное, ты сейчас не хочешь меня видеть, к-ха… – девушка хотела как-то смягчить сказанное, но смешок в конце получился каким-то совсем вымученным. Хоть ей и сказали подождать каких-то пару минуток, Мишка больше так не могла. Она уже готовилась соскочить с места и побежать далеко-далеко. Можно и не через дверь, а сразу в окошко. Так даже короче будет. Но если уж она пришла по приглашению, то и уйдёт также? – Если хочешь, чтобы я ушла, то я всё пойму и не обижусь, – подытожила Белая. В конце концов, они смогут начать общение заново или сделать вид, что сегодняшнего эпизода не было. А может ничего и не изменится. И если уж когда-нибудь что-то будет, то… Наконец взгляд Михаэлы упал на руки, сложенные на коленях. Естественно, ручки дрожали и нервозно мяли ткань юбки.
Поделиться372018-11-28 23:53:31
Дурной язык сделал хуже. Естественно он сделал хуже! Разве сделали его слова не-хуже хоть раз за их знакомство? Только и довели до того, что Мишка извиняется хотя и ни в чём не виновата. Не её винить за дары природы, не её вина что у него бурное воображение типичного девственника.
Как знать - может через ту самую пару минут Меля сумел бы найти нужные слова и объяснить всё. Стыд, паника и треклятый эрос отошли в сторону, позволив им стать друзьями без всего этого багажа неловких чувств. Но жизнь жестока, а Михаэла то ли в самом деле видеть его не желала, то ли решила что он её знать больше не желает. Оба итого воспринимались как неприемлемые, а потому пришлось, со всем этим балластом, резко, громко скрипнув стулом, подняться на ноги (зачем?), склонится к девушке (испугается же, кретин!), оперевшись руками о стол, и, надеясь что она не станет смотреть в выпирающую снизу часть его тела (как будто сегодня ему так повезёт!), попытаться разубедить несчастную жертву собственного идиотизма.
- Да нет же! - Паника вызвала повышенный тон, но, справедливости ради, не довела до откровенного крика. - Я не хочу чтобы ты уходила!
Нотки испуга в голосе и выражении лица это утверждение подтверждали.
- И, и я был рад когда ты заговорила со мной, даже без всей той пошлости рад!
Как только природная подозрительность спала. И хотя с пошлостью он был рад ещё больше, в этом трудно признаться и себе самому.
- П-просто... - Убавил громкости Емельян, восстановив щепотку контроля. Непривычность к долгим разговорам же сделала голос хриплым. - Это естественные желания. Но мы ведь всё ещё можем погулять, или сходить куда-нибудь, или ещё что-нибудь.
И после этого взрыва слов москвичу оставалось только отдышаться. И надеяться что замок на входной двери, в случае чего, позволит ему объясниться получше.
Поделиться382018-11-29 10:34:57
Кричали на Мишку редко. Обычно люди, выбравший такой путь общения, позже понимали, что даже самый громкий голос и даже самые плохие слова не способны справиться с непроходимой глупостью и необразованностью. Родители вздыхали, учителя скрепя зубами пожимали плечами и переводили своё внимание на других учеников. В этом плане разве что брат дальше всех продвинулся, предпочитая вообще лишний раз много не говорить с сестрой, а то вдруг тупость заразна. Но естественно, что этих вещей Емельян не знал. Может, если их общение продолжится, он будет в курсе всего безобразия (если уже не) и, с малой вероятностью, даже не возьмёт пример с Михаила. Не знала и Мишка, что когда девятиклассник поднимется со своего места и начнёт свою речь, девушка от неожиданности (или страха) втянет голову в плечи и инстинктивно зажмурится. Девушка покрепче вцепилась в свою и без того уже замученную юбку.
Когда голос парня стал тише, до Белой дошло, что, собственно, зря только заволновалась. То, как она показала свой страх, могло только сделать хуже. А потому, чтоб дать понять, что всё на самом деле хорошо и в порядке, взглянула Емельяну в глаза. Может, действие было сомнительным и не очень действенным, однако стоило хоть что-то сделать.
- У-угу, можно… - пролепетала она, всё ещё удерживая взгляд и оставляя последнее решение за юношей.
Поделиться392018-11-29 14:12:37
Испугалась. Слава повышенному тону, чёрт его побери!
Сделать с этим Емельян уже ничего не мог. Дыхалка ещё может и держалась, но он едва не физически чувствовал что обратится в блеющее безобразие если продолжит трещать без умолку. Ему вообще приходилось хоть раз в Городе говорить так долго, много и долго?
Но это - его личные мысли и проблемы. И покуда наука не открыла способ лёгкой и доступной телепатии, Михаэла не может и не могла узнать их. Она и не узнала, ответив приятным согласием продолжить общение... в той самой манере как и до этого. Из-за которой (не считая его не способности уточнить) вся эта ситуация, заставившая их стыдится друг перед другом, и случилась.
К тому же, с самого прибытия в этот Город Кислых испытывал это тягучее, постоянное раздражение. Неуемное как клещ, едва подвижное, от которого толком не избавится. Естественно в смеси с усталостью и неудовлетворённостью (более чем в одном смысле) это заставит Мелю проявить худшие черты характера перед Мишкой, как бы ранее он не старался сдерживаться.
С выдохом приложив ладонь правой ко лбу, Емельян обернулся в склочность как в тулуп.
- Можно. - Повторил москвич. После чего "взорвался" без всякой лишней громкости. - Да что именно - можно?
Взгляд глаза-в-глаза никогда не был сильной стороной этого подростка, но сейчас? Ровный взгляд и нейтральный тон затмили любые признаки смущения.
- Что нам можно? Погулять? Посидеть? Сходить в кафе? С-сексом заняться? Неужели так сложно быть конкретнее? Чтобы я опять не напридумывал себе всякого?
Оговорочку он не заметил. Бревно в глазу - тоже. Мальчики-подростки, они и такие бывают!
Поделиться402018-11-29 16:45:21
Лучше бы он всё-таки её выгнал. Или делал бы то, что хочет, не спрашивая гостью. Мишка, по сути, мало что выбирала. Двигаться по течению было намного легче и проще. Не приходилось прикладывать силы, бороться со встречными потоками, напрягать мозг и переживать из-за того, что твой выбор окажется фатальным или как минимум хуже доступной альтернативы. И не надо представить себе то, что было бы, если...
Но сейчас, загнанная в угол и вынужденная дать конкретный ответ на вопрос, она… она попросту ничего не могла. Спрятаться, затаиться, исчезнуть. Вот три вещи, которые заставляли сердце Мишки бешено биться. В висках стучало, голос пропал. Стыд, сожаление, смущение, страх и многое другое смешались в одном круговороте. Она и подумать не могла обо всём этом. Ей было страшно обидеть девятиклассника или задеть его чувства, но в то же время где-то в глубине душонки своей она начинала проклинать себя за то, что вообще повелась на какую-то блестяшку на сумке. За то, что и в этот раз действовала так как ей свойственно. Она надеялась, что её поведут, поднимут и возьмут на ручки (очевидно, в переносном смысле), а оказалось, что идти нужно было самой. Более того, это ей вести нужно. Просто в первый раз встретился подобный тип. Вот и ответ. Стоило для начала наблюдать со стороны, изучить. Только потом выходить на контакт.
– Мож… – опять это «можно»! Сколько МОЖНО? Михаэла резко замолчала, давая голове собрать нужные слова в правильном порядке. Выбор её был не в сторону исполнения фантазий Емельяна. По крайней мере, не сегодня. Если сейчас их общение окончательно не закончится, то у них будет всё лето впереди для разных… вещей. Или хотя бы для попыток наладить отношения. – Думаю, нам стоит прогуляться. До моего дома, – девушка не сказала, что именно нужно проводить её, однако с какой-то стати Белая понадеялась, что хотя бы сейчас Емелька её правильно поймёт. И чтобы подтвердить свои слова и не дать затянуться этой мучительной для их двоих беседе, Михаэла резко поднялась со своего места. Такое ощущение, что ноги совсем не держат. Будто сейчас они возьмут и сломаются. В руках мелкая дрожь, глаза неприятно щиплет. Сердце, кажется, колотилось ещё быстрее и, может, это видно невооруженным взглядом. От обиды на себя девушка сильно куснула себя за нижнюю губу. Это всё, на что она способна.
Поделиться412018-11-29 18:38:19
С осознанием тяжёлого стука сердца пришли и другие ощущения. Тянущего органы и кровь вниз земного притяжения. Желающие стиснуться зубы, запрещающие новые звуки. Ноющее ощущение у правой кисти, лезвием вырезающее обвинения в его неправоте. Он и был неправ, пускай никаких кровоточащих ран на теле нет.
Но это не единственная правда. В мире полно правды, явной и яркой, укрытой и скромной, изувеченной и зарытой. К примеру, есть утверждение, что первая мысль или слово, пришедшее в голову человеку, является его истинным желанием, полностью соответствующим чувствам ответом. Что-то вроде даосского недеяния, решения принятого без включения ищущего выгоду и правильность разума. Если исходить из этой теории, о чём говорит едва не вырвавшееся из уст Михаэлы "можно" в ответ на те отвратительные обвинения?
"Да быть того не может!" - тут же подумалось Кислых, тело замерло в ожидании. Парень легко мог назвать себя ничтожеством, уверен в способности доказать это, но подобная картина мира, при всём (показном) нигилизме, требует нормальных людей вокруг. Идущих к своему счастью, лишённых действительно идиотских идей в голове и всегда готовых посмеяться над его мрачностью. Чтобы он назвал их в уме пустоголовыми дураками, ничего не понимающими в жизни, и круг замкнулся.
Вслед за поднявшейся на ноги Мишкой, Емеля вышел из-за стола. Не торопясь, но нервно. Взгляд блуждал по фигуре и лицу Белой, "вроде как" обязанной испытывать отвращение, "вроде как" должной желать выбраться из этого дома и забыть недоразумение по имени "Емельян". Как он пытается избавится от гадкого чувства, словно её решение "прогуляться. До дома" - выбор сохранения статус-кво, желание избежать решения как явления.
Первый шаг ознаменовался мыслью - он правда хочет попытаться подружится. Второй сопроводился признанием - переспать с такой милой девушкой хочется ничуть не меньше. Припомнилось что насильники ищут не сексуального удовольствия, но доминирования, чувства власти над жертвой, но это не помешало раскинуть руки и крепко прижать отвлечённую Михаэлу в неловких, неуместных объятиях.
Чтобы она вскрикнула. Вырывалась. Ударила. Как приложив палец к вене под бинтами убеждается в не прерванном кровотоке, доказала ему всю абсурдность идеи "ей попросту плевать на себя".
Поделиться422018-11-29 21:28:02
Сначала Миша решила, что всё пройдёт без происшествий. Всё вело к тому, что сейчас они молча выйдут из квартиры, в той же тишине дойдут до очередного пункта и, неловко попрощавшись, разойдутся в разные стороны. Но нет. Наивным ожиданиям девушки не суждено было сбыться. Вернее, на пути того, что должно было произойти, появилось препятствие.
Заметив, как Емельян разводит в руки стороны, она подумала, что её сейчас попросту приобнимут на прощание и оставят добираться назад в полном одиночестве. В наказание за безразличие и неспособность вести нормальный разговор. Не сказать, что это слишком расстроило бы Белую. Как и многие другие вещи, она пережила бы этот эпизод своей жизни, сохранив воспоминания о нём среди остальных. Только вот немного тоскливо было. То ли от исхода. То ли от того, что сделанный выбор оказался хуже некуда. Это с какой стороны посмотреть. Вздохнув, она приготовилась принять утешительные объятия за участие в игре под названием «попробуй подружиться с человеком». И по мнению десятиклассницы, объятия оказались не на прощание, а на… что? Сильные и крепкие, не то, что можно было ожидать от худощавого и с виду слабого мальчика. От них даже на мгновение дыхание перехватило. Белая не до конца понимала, что произошло. Она попыталась осторожно предпринять попытку выбраться, но сделано это было на самом деле с целью проверить прочность обнимашек. И, очевидно, просто так взять и выбраться у неё не получилось бы. Она могла бы начать кричать, царапаться, осыпать мальчишку проклятиями, но как можно противиться прихотям другого человека? Ей ведь в этот раз не сказали, что нужно делать. Ей же в этот раз не предоставили выбор. Она словно вернулась обратно в воду. Словно вновь поплыла по течению. До тех пор, пока чей-то громкий голос не заставит её что-то предпринять и напрячься.
Белая уткнулась в грудь юноши и замерла, боясь сделать очередное лишнее движение.
Поделиться432018-11-29 23:23:52
Ничего. Пустота. Ноль. Шуньята. Лишь вялое движение, подобное поиску удобного положения в кресле. Словно это не дурацкая ссора у них случилась, а признание в любви и вечном товариществе. Понимание этого едва не убило всё удовольствие от прижатого к себе девичьего тела.
Дыхание участилось, сердце спешило за ним, гоняя кровь и к верху, и к низу. Михаэла не могла не видеть этого, не могла не чувствовать этого, когда лишь прильнула к нему ещё больше. Словно китайский мудрец, знающий что и это равноценная часть вселенной, предоставила ему это запретное наслаждение. И если обычно самодовольные "знатоки" говорили о завоевании женщины, это походило на добровольную сдачу - и вороти чего хочешь, и горе побеждённым.
Емельян слегка провёл правым запястьем по плечу Мишки. Не помогло. Конечно же не помогло. Физическое воздействие не поможет с зудом, существующим только в его голове. Этому поможет ясность, понимание верности или ошибочности теории, ничего больше. Пускай заходить дальше в "проверке" и страшно - сможет ли он остановится, если никто не станет останавливать его? Пожелает ли вовсе? Есть один способ узнать.
Левая начала опускаться, ладонь плавно прошлась по спине, замерла на талии, но, с выдохом Мели, ушла дальше. Невесомое прикосновение едва ли имеет значение, и Кислых, гадая почему не может быть смелым не в такого рода ситуациях, обратил всю отвагу в дерзость и залез под юбку девушки, трогая там где случайным знакомым не положено. В то же время правой залез под блузу и, пройдя путь от ключицы к боку, устроил ладонь на Мишкиной груди. Конечно, уличив момент, он попытается ещё и поцеловать её.
Не слишком удобная поза, в которой он уже не прижимает девушку к себе. Заходящие за пределы простой дружбы намерения. Положение из которого проще вырваться. Уйма способов показать - ей не плевать на то что с ней делают.
Поделиться442018-11-30 13:55:17
За что боролась, на то и напоролась. Наверное, это был первый и единственный раз, когда ей хотелось, чтоб всё прошло не как обычно. Конечно, действия юноши были немного запоздалыми по сравнению с тем, что когда-то было, но всё же. Она наивно полагала, что у подростка, когда у него только так скачут гормоны, хватит силёнок сдержать себя в руках? После всех выходок и случайностей, которые действительно были случайностями, хоть и не на все сто процентов? После всех слов, в которых таился насмешливый намёк, направленный на то, чтоб поглядеть на реакцию? После всех этих желаний дать девятикласснику немного поводов для радости?
Что же произошло сейчас, когда руки обнимавшего её человека заскользили по всему телу и легли, скажем так, не туда, куда ожидалось? Не ей жаловаться и причитать. Стоило бы просто сыграть роль безвольной куклы, которой она прямо сейчас и являлась, находясь в объятиях. Стоило бы взять инициативу в свои руки и показать неопытному юнцу, на что она способна. Стоило бы просто ясно дать понять, что сегодня ничего выходящего за рамки дружеских отношений не будет. Видишь, сколько путей? Можно пойти по каждому. И все они отличаются друг от друга. В деталях уж точно.
Чем больше времени простоишь в раздумьях, тем больше вероятность, что не избежать того, что последует дальше. Последует не твоим желаниям, а его. Надо ли это сейчас?
Глупо было бы не признать, что ей это чем-то нравилось. И дело было не в простом праздном интересе, который обычно её преследовал. И не в обыкновенных физиологических реакциях организма. Человек ей нравился?
– Мне пора, – сказала она, прерывисто дыша и пытаясь отойти от того, что с ней делают. Для этого всего-то надо было убрать помеху. – Не сейчас, – Михаэла взяла Кислых за ручонки и отвела их от кое-каких мест своего тела, привлекших юношу. Ей нужно было сказать что-то ещё. Или сделать. Она ощущала себя воспитателем, который пытался спокойно и доходчиво объяснить хулигану-ребёнку, что вещи, которые он сотворил… неправильные. Было ли так и в их случае? Без понятия. Как и всегда. А если и было, то правильно ли были расставлены роли? – Прости, – только и пришло в голову девушки, хотя и поводов извиняться у неё не было. Разве за то, что она до такого могла довести бедного подростка. Наконец она отпустила руки Емельяна. Этого должно хватить, чтоб остудить мальчишку. Или хотя бы удивить. Белая сделала первые шаги по направлению к выходу. Что-то изменилось. Поменялось.
Поделиться452018-11-30 17:37:44
И конечном итоге Мишка вырвалась. Нет, вырвалась слово неверное - "кое как отвела его руки" больше соответствует истине. Хотя он и почти не мешал ей избавится от своей хватки. Почти. Смешанные чувства, смешанные планы.
Кислых ожидал болезненного удара или, что ещё хуже, банального безразличия. Догадывался что дурные мозги заставят его считать будто ей как минимум так же приятно как и ему. Но он уж точно не ждал что Михаэла в самом деле получит свою долю удовольствия. От чего-то настолько похожего на прелюдию к сексуальному насилию, сиречь преступлению. Какого чёрта?
Он должен быть рад. Он должен праздновать победу. Он должен идиотски вскинуть кулак к потолку и выкрикнуть буржуйски-басурманское "YES!", знаменующее что Белой не плевать. Вместо этого не может выкинуть из головы ощущения и то как отстраняясь она всё равно выдаёт фразы вроде "не сейчас". То ли издеваясь, то ли наказывая за попытки думать головой, а не мужским половым органом. Не дура же, в конце концов?
На каждый её шаг Кислых делал свой. Дура-не дура, сейчас ему трудно оставаться умным, словно попал в дурацкий анекдот про женскую логику.
- Не сейчас? А почему бы и не сейчас? Ты ведь свободна хоть до самой ночи. - Прозвучало слегка издевательски, показывая что Емеле и в голову не приходит сдерживать свою фрустрацию. Как и обратить внимание на тремор пальцев. - На вид-то тебе всё понравилось.
Меля пытался понять. Понять какая белиберда живёт в этой светлой голове, зачем выписывает все эти фортели и какого вообще дьявола нельзя сделать всё проще, понятнее и не ломая другим людям мозги. Совершенно неправильный выбор, понимал умом - кто знает сколько сможет сдерживаться от преступления, кто знает скольких Мишка уже довела до него? Всегда следует ожидать худшего.
Увы, либидо разум затмевает. Пока что он готов не дать девушке уйти, и не предпринимает новых попыток "сблизится". Пока что.
Поделиться462018-11-30 19:37:54
Ей стоило бы продумать часть с прощанием подробнее. Она сама недавно призналась, что свободна хоть всю ночь. Иными словами, никто за неё беспокоиться не будет, разыскивать – тоже. Сама же признала, что и дел никаких нет и не предвидится. Сослаться на домашку в такой момент – верх идиотизма даже для Мишки. Вспомнить о чём-то важном и убежать? Ничего лучше придумать не могла? Игнорировать любые попытки заставить её усомниться и задержаться ещё немного? Вне характера девушки. Даже сейчас. Другие "отмазки" её головушку не посетили.
Хотя издевательский комментарий всё же задел девушку, заставив её на какое-то мгновение нахмуриться. Злиться в ответ не было смысла. Обломала парня – получай своё. Даже если это отличалось от привычного поведения её нового знакомого. Впрочем, о каком привычном поведении можно было говорить, если Миша только сегодня познакомилась с этим человеком? То, что она видела, могло быть всего лишь показным стеснением или элементарной вежливостью. Не хочется делать поспешных выводов, но…
– Нет, не понравилось, – немного погодя, девушка помотала головой из стороны в сторону. Будто уверяя и себя заодно. Всё ещё дыхание учащённое. И сердце бешено стучится. Ей бы успокоиться как можно скорее. Наверное, её ложь будет очевидна.
Дверь, ведущая из этого места была близко, но с Емельяном, который не собирался отставать от гостьи, заветный выход казался таким далеким. И что, если бы я до неё дошла? Хоть этого момента девушка и не уловила, однако она была почти уверена в том, что дверь предусмотрительно закрыли на замок. Или на два. Три. Четыре. Откуда мне знать? Всегда можно вернуться обратно на развилку. Только это ещё больше запутает ситуацию. Усугубит. – Я не хочу этого, – добавила Миша. Будто это что-то изменит или как-то повлияет на происходящее.
Поделиться472018-11-30 21:30:07
Парень только и сделал что поднял бровь. Со всей своей мнительностью, он не мог поверить в искренность её ответа. Не с этой обидой на его комментарий. Людям свойственно обижаться на все эти обличительные слова - никто не любит признавать что неправ.
Общая картина не прояснилась - и в этом настоящая беда. Нехватка информации, убивающая крупные армии, точно так же уничтожала его понимание происходящего. В частности образ самой Мишки в его голове: готовность из-за значка с аниме-героем познакомится с незнакомцем (и, будем объективны, видок у него тот ещё), тут же согласие провести, готовность идти держась с ним за руку. Плевать на интим, это не черты человека, внезапно осознавшего существование последствий. Так почему Михаэла именно так и выглядит?
- Врёшь ведь. - Отрезал Емельян, словно отбрасывающий ложное доказательство судья. - Я сходу могу выдумать штук десять способов показать что "не хочешь-не понравилось", а ты не использовала ни один.
Очень удобно набирать цифру побольше за счёт разнообразие членовредительства (и оно одно)! Но суть даже не в этом.
- И что мне в итоге думать? - Недовольно спросил москвич, сдерживая вздох. - Считать ты ты себе цену набиваешь? Опасаться что эта игра с жертву для последующего заявление в милицию? Принять что ты сама понятия не имеешь чего и когда хочешь?
Последнее наиболее вероятное... но это не факт. Будь всё что окажется истиной фактом - человечество так и сидело бы в пещерах. И он хотел знать, в ущерб простоте элементарного посыла из дома вон. Разум не всегда доволен правильным выбором.
- Расскажешь как всё на самом деле? Ну, знаешь, для спокойного сна.
Поделиться482018-11-30 22:43:33
И ей теперь надо будет отчитываться за свой проступок? Оправдываться? Белая хмыкнула себе под нос, осознавая уже раз в сотый своё неудачное положение. С чего это? Да зачем ему это сдалось? Учитывая желания, которые преследовали его весь вечер, можно представить разочарование и стремление докопаться до истины.
Если он хочет провести сеанс психотерапии, то идея уже обречена на провал. Однако стоило заметить, что юноша был весьма наблюдательным или хотя бы способным подметить некоторые детали. Ага, только слепой не заметил бы. Если она честно сознается в том, что до сего момента ей было действительно всё равно, а тут ВНЕЗАПНО что-то всколыхнуло её нежное девичье сердечко, то какая реакция последует затем? Во-первых, ей могут не поверить (наиболее вероятно). Во-вторых, над ней просто посмеются, а сказанное примут за шутку. В-третьих, её похлопают по спине и скажут что-нибудь утешительно-вдохновляющее. В-четвёртых, с ней просто доведут до конца то, что уже начали. В любом случае, ни один из этих вариантов не устраивал Белую. Ей не хотелось делиться сказочной правдой. И врать тоже не хотелось.
– Просто… – начала девушка, переминаясь с ноги на ногу и изредка поглядывая в сторону девятиклассника (но не на него самого). Здорово, конечно, что начала, но продолжение ты хоть придумала? – Просто думай, что хочешь, – гениальный ответ в случае, когда не хочется лишние пять минут перебирать содержимое черепной коробки. Хотя Белая за это время не нашла бы четкого и краткого ответа на то, что творилось у неё на душе. Наверное, своим странным поведением она недалеко от того, чтоб довести Емельяна до финальной точки кипения. А кто говорил, что с девушками легко? Нет-нет, я искренне верю в то, что со многими из них дела бы у него обстояли намного легче. Кто ж поймёт её, запутавшуюся душонку, влипающую в истории? – Я просто поторопила события. Очень сильно, – произнесла Миша запоздалое оправдание, в котором всё же была часть правды.
Поделиться492018-11-30 23:39:48
Вспоминая слова одного известного героя детективов, люди отвечают не на заданный вопрос - а на то что они считают этим вопросом. В книжке ещё был яркий пример с благородной дамой, которая на вопрос "кто живёт в этом доме?" ответила другому аристократу "я одна" и перечислила всю ватагу слуг пожарному. Хотелось бы знать какой вопрос услышала Белая.
Наверняка что-то жалкое и ничтожное. Она ведь не станет бросаться отказом и оправданиями на что-то удобоваримое, верно? Хотелось верить. Не выходило, но, воистину, хотелось.
- И теперь выходит что ты всё это вовсе спланировала. - Подытожил Емеля, со смесью усталости и раздражения на лице. - Какая прелесть. Идеально вяжется со всем сказанным до этого.
А что ещё ему было отвечать на это "поторопила события"? Забыть что до этого это были случайности и "но это не значит это не значит что мы..."? Его мозги так не работают. Ноги бы его не было в этом убогом Городе умей он так просто забывать удобные людям детали.
Сердце так и билось, то ли всё по тому же поводу, то ли со злобы. Наверняка от всего и сразу. Ведь как бы он не хотел хотеть ударить или наорать, банальная похоть перевешивала злость. Но это нормально, это правильно. Как этому не быть, если Мишка этого и добивалась?
Всё же люди больше первого впечатления о них. Емельян и Михаэла разделяют общее происхождения, оба всего лишь люди. Неважно как они выглядит или кем кажутся, у них всё равно есть собственная омерзительная сторона.
Сжав правое запястье, Кислых сделал первый шаг к девушке.
- Знаешь. Однажды я облажался. И сделал кое-что глупое. Очень глупое. И перерезал попутно один мост как полный тупица, - Горькая усмешка иронии прервала этот монолог, но так же быстро исчезла. Остался только ровный тон человека, ничуть не впечатлённого услышанной байкой. - Но я понёс ответственность. Не хотел, не хочу, но несу. Потому что, знаешь, человек вообще должен отвечать за собственный идиотизм.
В противном случае у них не состоялся бы этот разговор. В противном случае не оказалось бы и значка, ставшего причиной всего этого. Вот уж действительно - когда нет человека, нет и проблемы.
- Так что, знаешь, - Сказал москвич подойдя в упор. - Давай ка ты тоже возьмёшь ответственность. Прямо сейчас.
Видок у него, поди, казался страшным, со всей этой мрачной решимостью. Другое дело, что он не делал ничего. Просто ждал с совершенно пустой, пока голубоглазая любительница поиграть с людьми не сделает уже что-нибудь.
Поделиться502018-12-01 10:45:22
– Нет! Я не… – девушка была удивлена тому, как сама резко повысила тон, хотя голос её был не настойчивым и твердым. Скорее, дрожащим и надрывистым. – Нет, я не планировала ничего, – повторила она более спокойно. Ей действительно не было смысла планировать обольщение какого-то там школьника, который тем более бы младше её года на два уж точно. Хотя разница здесь не играла никакой роли. Если бы кто-то посторонний наблюдал за их выяснением отношений, то точно бы подумал, что в роли старшего здесь выступал Емельян. Вот и определились роли. Нашкодившим ребёнком оказалась я. – Я не хотела воспользоваться тобой или что-то вроде того. Я просто… – хотела посмотреть, что ты будешь делать. И если тебе будет очень сильно этого хотеться, то дать то, что тебе нужно. Разве не просто? Однако не могли уживаться «чёртик» в голове и та сторона, которую постоянно видели люди каждый день. Действующие противоречия между ними, хоть и бОльшую часть времени не доходящие друг до друга, раньше не представляли проблем. Раньше не было никаких замешательств. Раньше не было никаких внезапных и драматических осознаний. Никто ничего не замечал. Как она, так и те, с кем проводила время Миша. Запутанность злила её, и с этим хотелось что-то сделать. – Я просто постоянно ничего не делаю, а потом смотрю, что из этого выходит, – поймёт ли он такое объяснение? Навряд ли. Тоже примет за враньё. – Я думала, что и в этот раз всё будет так. Но когда всё дошло до… – до чего? До первого разговора? До того, чтоб погулять за ручки? До того, чтоб перейти порог его дома? До всех этих неприличных обсуждений? До действий? – Я поняла, что… – однако Емельян, подошедший достаточно близко, заставил Михаэлу замолчать и вжаться в ближайшую стенку, благо она находилась совсем рядом.
По мнению Белой, он всё говорил правильно. В иной ситуации она даже попросила бы его рассказать всю историю при условии, что она услышит именно её, а не короткий односложный ответ. Требовать ответ от кого-то другого, когда ты сама ничего не говоришь?
– Ты прав, – признала девушка, всё ещё не отлипая от стены. Но как ей искупить свою вину? Очевидно, нужно было что-то делать. И она могла. Но страх того, что это будет не то, заставлял представлять различные картинки, а не переносить их в реальность. Впрочем, существовал один способ. Спросить напрямую. – Что именно ты хочешь? – наверное, сейчас последует ещё одна речь, но уже на тему «ну почему ты такая бестолковая?». Внутреннее напряжение будто заклинило её в одном положении. В голове звучало лишь одно «очевидно». Сейчас он снова подумает, что это какая-то твоя игра, поздравляю с провалом. Но ей действительно нужно было услышать это от него. Вдруг она ошибается? Хотелось бы наивно в это верить.
Поделиться512018-12-01 18:40:38
Это как тот стишок Матушки гусыни про старушку. Только не пожилая леди, а он сам, под тяжестью всего происходящего бреда, вот-вот тронется умом.
Кислых даже не знал что злило его больше: предложенная правда? Очередной уход от ответственности? Тот факт что несколько часов уже потрачены на гарантированные сожаления, а он продолжает копаться в мусорке имени дурной головы Михаэлы? Меля не знал, да и знать не желал. Избавиться от этого чувства и забыть о случившемся - достойная альтернатива в его глазах, но делать что-нибудь всё равно придётся. Желательно то от чего сожалений будет меньше.
Раздражённый вздох стал закономерным результатом. Можно издевательски спросить скольким ещё она морочила голову. Попытаться узнать отчего она так ненавидит свою жизнь. Указать на то что этот вечер может оставить её с нежеланным сюрпризом в её собственном теле. Мешала стойкая уверенность - она опять постарается отделаться общими фразами. Сделает вид что это не с ней и происходящее её не касается. К тому же, после всех его обвинений, будет лицемерно точно так же тянуть время. Долька логики не сделает хуже, верно?
- Чего я хочу, да?
Очередной вздох ознаменовался двумя действиями. Первым движением, плюнув на личное пространство (в очередной раз), левой рукой поднял русую чёлку, открывая себе вид на голубые глаза. Вторым - приблизился к Мишкиному лицу и...
- Того же что и каждый, дура. Всего и сразу.
... правой рукой отвесил ощутимый щелбан, после чего отстранился с чувством выполненного долга. И осознанием собственного идиотизма.
- Засим, где моя комната ты уже знаешь, - Начал москвич, отпирая замок на входной двери. - Где выход тоже очевидно. Выбора у тебя ровно два.
На самом деле куда больше. Их всегда больше.
- Или запереть дверь и подготовится взять ответственность в моей комнате, или тихо уйти и забыть, не думать, аль чего ты там обычно делаешь после того как "посмотришь что выйдет". А я... - Жёсткий тон прервал вздох. Ещё один. - Я приберусь на кухне. Не торопясь.
На этой ноте, Емеля направился делать сказанное. Хоть нервы успокоит. Впрочем, он не забыл добавить последнюю деталь, много говорящую о его мнении на тему Мишкиной честности.
- И я помню что где лежит, если что.
Отредактировано Емельян Кислых (2018-12-01 18:41:02)
Поделиться522018-12-01 19:55:51
Не сказать, что Миша была любительницей видеоигр. Она редко во что-то играла. Ей было интереснее смотреть за тем, как кто-то другой играет. Наблюдать за эмоциями, испытываемыми по ходу прохождения, может, даже радоваться за то, что сидящий за компьютером или приставкой человек одерживает очередную победу. Это было очевидной тратой времени, но куда его, время, всё равно девать? Раньше она могла бесцеремонно ворваться в комнату брата, пока он сидел за сезонной новинкой. Плюхнуться на диван и смотреть за тем, что происходило на мониторе. Но к чему это всё? Наверное, к тому, что Белая просто вспомнила одну игру, в которой тоже нужно было постоянно делать выбор. При этом один вариант двигал сюжет дальше, другой же приводил к смерти героя. Естественно, приняв тот или иной выбор, девушка не умерла бы. Скорее всего. По крайней мере, вероятность этого была крайне мала.
Потерев рукой ушибленный лоб, Белая посмотрела вслед Емельяну, повернувшему на кухню. Что ж, она была вольна делать, что душе угодно. По идее. Хозяин квартиры ясно дал понять, какой выбор представляет собой трусливый побег, а какой – так называемое искупление за то, что она хитро поморочила голову себе и человеку рядом.
Дверь открыта. Никто не мешает. Шанс убежать и просто забыть об этом. Как о страшном сне. Или приятном воспоминании, из-за которого хоть что-то йокнуло в сердце. Тяжело вздохнув, она прошла к двери, тихонько открыла её и, чуть помешкав, обратно закрыла. Кажется, заканчивать поражаться своей глупости она и не думала. Только тому, как эта самая глупость покоряет всё новые уровни и не думает останавливаться. Глупая. Глупая. Глупая.
Скинув туфли, она прошла по коридору в комнату Емельяна. Вроде бы это была она. Столик. Кровать. Телевизор. Белая не стала всматриваться в каждую вещь. Приметила только то, на что сам Кислых указывал при обходе. Может, при иных условиях она бы обратила свой интерес даже на попавшиеся ей на глаза разбросанные носки на полу или что-то типа того. Но не сейчас.
Бросив сумку в угол, она подошла к окну, достала телефон и стала набирать коротенькое сообщение, оповещающее о том, что дочь сегодня дома ждать не стоит. Если что, ключи у неё всегда где-то на дне сумки. Да и если придётся возвращаться под покровом ночи, то никто её поди не схватит и не утащит. Кому вообще сдалась? Да и если схватят, будто плохо. Может, прекратят это существование.
Закончив с отправлением СМСки, девушка бросила взгляд на вид, открывающийся из окна. Ничего примечательного. Будто тут вообще-то где-то вид отличается. Везде одинаковая картина.
В конце концов, она просто села на край кровати и стала ждать. Хотелось, чтоб это было… как-то поромантичнее, что ли.
Поделиться532018-12-01 21:31:59
Самая долгая мойка чашек в истории Города, Евразии и вообще всего мира. Кислых тянул как мог, вслушиваясь в журчание воды, впивая губку в несчастные чайные кружки, изо всех сил стараясь не услышать ничего кроме этого маленького, кухонного космоса. Пока не сел за стол, решив не травмировать психику тётки счётом за воду.
Ровная стопка приглаженных Белой фантиков ничем не ответила на его взгляд. Неживые предметы вообще имеют такое хамское свойство - заставлять человека вкладывать в них слишком много смысла, ничего не давая взамен, ничего не делая чтобы заслужить подобную веру. В этом нет их вины. Как и эта кучка воспоминаний о сахаре и прочем генераторе эндорфинов. Нет причин выкидывать до приезда родни.
"Какого чёрта я вытворяю?". Вопрос кружился, точно фигурист-олимпиец, используя его мозги как каток. Весело перебирал ногами, прыгал и крутился как сверхчеловек, впиваясь коньками в изрезанную плоть. Как голову не хватай - не ограничишь его волю, не заставишь уйти на покой. Покоя нет, когда твой мир ограничен ледовым дворцом. В итоге его мороз оставит лишь зябкий холод, бросающий в дрожь, и болезненный стук лезвия о лёд.
Он разозлился. Обиделся. Плевался ядом весь из себя раздосадованный. Это понятно и можно принять. Приемлемо. Так с какого хрена взялся Мишку судить? Ещё и начал играть в благородство, вот я, мол, какой, даю право не брать им же выдуманную ответственность. Словно она, со своим идиотским образом мышления, единственная на Земле грешница, а он - последний в мире святой.
Размотать бинт на правой руке - дело пары движений. Не отводить от запястья взгляд - задачка потруднее, и Меля с энтузиазмом дал себе отсрочку на избавление от второй перевязки на левой, симметрия для. Его всё так и мутило от воспоминаний.
Шрам не был тонким, ровным следом ножа хирурга или явным, прямым последствием разбойного нападения. При взгляде на него, казалось, последний профан подметит как дрожала рука ударившего, и как оный вредитель явно не понимал что и как делать. "Суицидник-самоучка!" - будет радостный вывод этого дурачка. Правильный вывод.
Ехидная усмешка сама исказила лицо москвича. Якая красота: самоубийца-неудачник поучает безразличную к себе девушку. Прелесть как отвратительно. Чудо как лицемерно. Попросту нечестно.
Парень грузно встал со стула. "Всё равно она уже ушла" - сказал он себе, выходя в коридор. Закрыть дверь. Назвать себя придурком за то что упустил "такой шанс" всегда найдётся время - так решил Кислых, уже зная как пройдёт вечер. Наивный столичный мальчик!
Дверь оказалась закрыта. Рядом с ней нашлись чужие, девичьи туфли. И будь дело два года спустя - Емельян ещё как припомнил бы тот самый буржуйский мем про "you had one job!", но это был две тысячи девятый, и ему оставалось только стиснуть зубы в яром приступе боцманского синдрома. Желания матерится, иначе говоря.
- А ты чего ждал, дебил? - Вырвалось изо рта с истеричным смешком. - Накапаешь на мозги, а она всё мимо ушей?
Всегда оставался вариант засады. Треснет ему по темечку монитором, вмажет коленкой по морде, кастрирует чем придётся и уйдёт домой гордой каравеллой. Можно будет даже заявление написать, про побои и членовредительство. Удобно, а потому неверно - этот день не может вдруг стать удобным. Следовательно, она сидит в его комнате (хорошо что не ленился с уборкой!). Готовится принять ответственность. Ему, выходит, надо взять ответственность за её решение взять ответственность. Что за бардак.
Промаршировал до комнаты он быстро. Внутрь решался зайти - полминуты. Сесть рядом с Мишкой вовсе занятие на пару мгновений. Потом понял что бинты-то так и лежат на кухне, но не идти же теперь за ними?
Один усталый вздох спустя, Емельян сказал ей, стараясь не думать о шраме и успела ли заметить его девушка:
- Знаешь, могла бы и раздеться.
Поделиться542018-12-01 23:30:25
Одобрения не последовало. Не последовало и хоть мало-мальской поддержки или утешения. А она, собственно, на неё вообще рассчитывала? Было больше похоже на то, что Емельян так и знал, что Мишка никуда не сбежит и, мучаясь всеми этими разговорами про ответственность, послушно пройдёт в комнату. Разве не так?
У неё были какие-то сомнительные надежды на то, что он зайдёт, улыбнётся и скажет, что вместо непотребностей они займутся более подходящим для их возраста делами. Какими делами вообще занимаются в моём возрасте? Мультики смотреть? Обсуждать то, какие же учителя в их школе придурки? Что там ещё? Увлекательнейшие занятия.
Увы, он просто плюхнулся рядом и дополнительно осудил за то, что Белая всё ещё находилась в одежде. Справедливое замечание. Молча поднявшись с кровати и встав перед Кислых, Михаэла начала представление. Вернее, таковым его можно было назвать для мальчиков, близко не знакомых с девичьим телом. Для остальных же это было простым… раздеванием? К какой категории тогда относился Емельян? Белая не могла определиться. С одной стороны, он быстро заводился от обыкновенных ни к чему не клонящих слов, с другой стороны – он довольно умело обошёлся с десятиклассницей, надавив на то, что нужно. Единственным способом узнать правду было предстоящее "искупление". Хотя и то не факт.
Начала она с колготок. Ничего интересного. Простые черные колготки, тонкие. С парой мастерски спрятанных дырочек (всего-то успеть запихнуть порванную ткань между пальцев). Затем кофта. Мика немного замешкалась. Она успела заметить шрам на запястье Емельяна, но показывать свои отметины… можно ли это считать равноценным обменом? Отбросив лишние думы в сторону, она всё же сняла эту часть одежды и отбросила её куда-то в сторону. Тут даже по сравнению с колготками не открывалось ничего интересного. Простецкий белый лифчик, поддерживающий весьма пышные формы (если сравнивать с большей половиной класса), и усеянные шрамами по самые локти руки. Маленькие и большие. Глубокие и не очень. Совсем ничего интересного да? Это была та самая причина, по которой девушка всегда выбирала вещи с длинными рукавами. И не из-за стеснения, а больше по причине того, что её вечно кто-то спрашивал о происхождении порезов. «Кошки!» - всегда весело отвечала Мишка. «Хи-хи, не любят меня котики» - всегда дополняла она. И если ей прямо сейчас зададут этот же вопрос, ответ нисколько не изменится. Однако одно дело, когда видят только часть узора из ран, другое – когда полностью. Мысли об этом заставили её ухмыльнуться. Будто такая деталь заставит возбужденного подростка отвлечься.
Белая взглянула на Емельяна. Просто чтобы удостовериться, что ему это всё ещё интересно. Или он хотя бы не снимает происходящее на камеру. Что там дальше? Одним движением расстегнула молнию на юбке. Тоже ничего интересного, по мнению девушки, не открылось. Разве что трусы под цвет верхней части нижнего белья. Как их там называют? Танга?
– Ну что? – с той же усмешкой спросила Мишка, подходя как можно ближе к сидящему на кровати Емельяну и глядя на него сверху вниз. Она просто не могла воспользоваться тем редким случаем, когда Емеля оказывался ниже её. К тому же, это тоже могло вызвать какую-то дополнительную реакцию. Смущения она никакого не чувствовала. Какие-либо переживания по поводу того, что произошло совсем недавно, тоже не беспокоили её. Опять это волнение и предвкушение. Хоть что-то позитивное. Может, у неё получится даже выйти за пределы монолога в голове.
Поделиться552018-12-02 02:15:02
Не то чтобы Кислых не ожидал этого. Белая не просто осталась в квартире, но и пришла в его комнату, все дела. К чему всё пойдёт очевидно и понятно, а его замечание-для-заполнения-тишины закономерно. Да, сказать что Кислых не ожидал - значит соврать. Он просто не был готов к своим ожиданиям.
Было что-то забавное в этом. Вот она вся пассивная, вся в себе и "выбирай за меня", но сейчас? Не сидя там же, не предоставив ему развлекать себя самому, Михаэла встала перед ним, предлагая роль наблюдателя. Емеля и смотрел, завороженный, и алые краски в кой-то веки вернули трон его лица. Знакомство с миром порнографии и эротики ничуть не портило ему зрелище. Ощущение неправильности происходящего отступило, отдавая корону возбуждению. Парень сглотнул, до боли заметно, и это ознаменовало произошедшие изменения.
Сладко-розовый настрой вскоре оказался нарушен. Женская грудь ещё как привлекает внимание - прикрытая лифчиком тоже - но внимательности москвича оказалось достаточно чтобы заметить шрамы. Множество шрамов, доходящих от ладоней до локтей. Само собой, этот факт подорвал новую бомбу в его голове.
Сам по себе рубец - не такая и страшная вещь. Привлекает внимание, люди могут относится к нему по разному, кто-то вовсе устраивать истерику. В Емелиной парадигме мышления значение имело одно - происхождение. Поэтому он стеснялся и стыдился своего. Что если Мишка чувствовала себя так же? Могут ли они быть причиной всех странностей вечера?
Задумался парень крепко. О том стоит ли Белой ставить памятник, или ни черта это не оправдывает. И дальше думать собирался, да вопрос Мишки сбил его с мысли. А обратив, наконец, внимание на происходящее, увидел её куда ближе чем раньше - теперь и без юбки. Думы думами, а за последующий полувдох-полухрип ругать себя не выходило. Бешено бьющееся сердце к такому оказалось не готово.
- А. Э, кхм. - Достойный, умный комментарий отказывался рождаться во вселенной его разума. Сплошной восторг бороздил бескрайние просторы, вынуждая Емельяна начать стягивать кофту и спрятать за ней лицо в жалкой попытке не сгореть от смущения. Только высунув голову кое-как выдал. - З-замечательно.
Отныне порно для него мертво. Чувства, испытываемые от полуголой девушки рядом, просто уничтожают любое удовольствие от тамошних актрис с их наигранным кайфом. Отчего-то пришло в голову что это своеобразная месть, но, отбросив в сторону кофту, Меля принимал поражение. Признавал его с той же решимостью, с какой начал снимать с себя штаны вместе с трусами, освобождая эрегированное "мужское достоинство" (среди не имеющих проблем с самооценкой мужчин так же именуется членом).
В конце концов, ему, в хорошем смысле, плевать на чужие шрамы. Куда интереснее узнать что Мишка сделает дальше.
Отредактировано Емельян Кислых (2018-12-02 16:34:12)
Поделиться562018-12-02 10:42:05
Щёлк – раздалось от застёжки лифчика, полетевшего вслед за этим на пол. Останавливаться уже не было никаких причин, да и само состояние Белой просто взывало к тому, чтоб хоть как-то ускорить процесс. Хотя любование алым мальчишеским лицом стоило того. Будто Емеля не менялся, и весь вечер вёл себя как воплощение настоящего смущения. Будто и не было того неудобного разговора. Будто они не были знакомы первый день. Будто всё это происходило лишь в ходе цветущих чувств между ними и неторопливого развития их отношений как парня и девушки. Хотелось бы. Увы, Миша держала в голове причину, приведшую к тому, что она сейчас стояла полуголая. Это было немного досадно. К удивлению для себя, она обнаружила то, что уже не раз подмечала для себя за время, проведенное с девятиклассником.
Последний кусок ткани, прикрывающий интересную часть тела, упал на пол. Вот она стоит перед ним абсолютно нагая. Собственно, как и он. Девушка дала ему несколько минут, чтоб он успел рассмотреть до этого скрытые бельём места. Обыкновенное тело, как ни крути. Белая не видела в нём ничего особо красивого, но и уродливым назвать не могла (это было бы в корне неверно!). Даже шрамы не портили общую картину. Стройное и без лишнего жирка, заставляющего девчонок в её возрасте садиться на бесполезные диеты. Его внешний вид вполне можно было бы улучшить, если бы Миша больше времени уделяла урокам физкультуры и иным физическим нагрузкам. Но о чём это я вообще сейчас говорю?
Она отвлеклась от главного. Дело нужно было продвигать к следующему этапу. Белая налегла на парня, заставляя его принять горизонтальное положение. Естественно, сразу она не наскочит на него и не сделает то, что необходимо. Это было бы глупо и неинтересно. Хотя глупо отрицать, что они оба были готовы. Хотя бы физиологически.
Нависнув над ним, она смотрела в его глаза, на румянец на щеках. Губы, которые ей действительно хотелось поцеловать. И она поцелует, даже если он будет против.
Сначала она сделала это осторожно, едва касаясь его губ. Будто пробуя воду, в которую нужно зайти. Затем, осмелев, она добавила ко второму поцелую лёгкие покусывания нижней губы, сменившиеся на посасывание. Остановилась, шумно дыша. Только из приличия. Её лицо было в непосредственной близости от лица Емельяна. Если бы не минимальный самоконтроль, то она бы снова присосалась к нему как пиявка. Вздохнув и поправив взъерошенные волосы, она наконец села туда, где, по сути, находилась та самая мужская гордость или как там её. Конечно, не впуская внутрь. Рано. Михаэла ёрзнула пару раз, давая парню и его органу просто почувствовать и узнать, что творилось с её телом. Там. В том месте. Ну вы знаете.
– Ты вправе делать с моим телом, что только в голову придёт, – напомнила Белая. Просто так. На всякий случай. Даже если он сейчас достанет набор для бдсм или вытащит крючья, на которые захочет её подцепить. Беру ответственность. Она справится с любой его прихотью. – Если ты только знаешь, что с ним вообще делать, – вырвался комментарий из её головы. Никакой издёвки, только шутка. Даже если Емельян реально не знал, что с девчонкой делать (хотя сцена на кухне говорила об обратном). Чтоб как-то смягчить удар от сказанного, Белая улыбнулась и, наклонившись, чмокнула мальчика в губы, успев их ещё и лизнуть.
Поделиться572018-12-02 17:55:06
Мишка не разочаровала. Открыла вид на своё уже не прикрытое тело, ничуть от этого не убавившего в красоте. Сама мысль о том что это для него, Кислых Емельяна Борисовича, пьянила, пуская душу в пляс. Пока очередное танцевальное па не натыкается на камень, возвращающий парня с небес на землю. Это не для него, даже не в полной мере из-за него - обыкновенный случай и неправильный человек в нужном месте. Ничего личного, просто ответственность. Не то чтобы это как-то повлияло на возбуждение или готовность тела к процессу.
Белая же не теряла времени зря. Взяла инициативу в свои истерзанные руки, прижимая его к кровати. Было что-то естественное во всём этом, в её взгляде сверху вниз, пускай Меля и не мог сказать точную причину. Первый в его жизни поцелуй с девушкой ничуть не помог мыслительному процессу, переводя задачи мозга на попытку ответа. И если её дыхание и говорила о чём-то - попытка повторить то её действия не пропала втуне. Влажность, которую почувствовал когда она уселась на нём, свидетельствовала о том же.
А дразнить, поди, начала чтобы не расслаблялся. Наверно.
- Ну, - Запоздало последовал ответ Емельяна, автоматически облизнувшего губы. - Ты ведь поможешь узнать?
Кислых не знал стоит ли ему обижаться, или спрашивать о Мишкином опыте. В итоге выбрал не делать ни того, ни другого ввиду вопиющей бессмысленности этих выкрутасов. Да и грубо это. Он же не хочет чтобы она слезла?
Что действительно было проблемой, так это отсутствие хоть каких-либо средств контрацепции, возражающая против роли недвижимого брёвнышка гордость и тот факт что, со всей этой стимуляцией после долгих нескольких часов случайностей от Михаэлы, он наверняка кончит едва оказавшись внутри. Первый раз всегда самый быстрый... но это неприемлемо.
Приподнявшись, Емеля обхватил девушку в новые объятия (которые уже за день, если так подумать?). Не из-за банальной приятности процесса, а для нового поцелуя, в процессе которого можно и плавно опуститься обратно. Распробовать как следует, понять насколько это приятно. К тому же... разве они не должны были использовать язык?
Поделиться582018-12-02 19:41:51
По крайней мере, он не обиделся. Или попросту не показал своей обиды, чтоб не рушить чудный для них двоих момент. Или для кого-то одного. Может, он ей ещё припомнит эту шутку в следующий визит, если он, визит, будет. Или в школе. Или в другом месте. Если они вообще пересекутся. Если Емельян не исчезнет из этого города раньше времени. Однако мысль эта была глупа и безосновательна. Не могло же это произойти ещё один раз.
Но был во всём этом хотя бы один плюс. Кислых впервые за всё время нахождения в своей же комнате проявил инициативу. Сам потянулся, сам заключил девушку в новые объятия, на которые она тут же ответила, прижавшись к нему плотнее. Даже поцеловал Белую. На миг Михаэла даже решила, что через данный жест показывал настоящие симпатию и чувства, которые Емельян мог скрывать от Белой. Но откуда у него после всего этого будет хоть какое-то положительное мнение? Как ему могла понравится пришибленная девушка без какого-либо самолюбия? Если бы поцелуй, то она бы, наверное, и вовсе приуныл от такого положения дел. Сама загнала себя, а теперь жалеешь?
Естественно, это был просто сигнал, оповещающий о том, что не стоит останавливаться. Так решила думать Белая. И чтоб в очередной раз не расстраивать Емельяна, девушка пустила в ход язык. Никаких препятствий в виде накрепко сомкнутого рта или резких отталкиваний она не встретила. В конце концов, они оба хотели это попробовать. Просто наслаждайся и не переживай. Тебе же приятно? Приятно. Даже когда парень начал обратно опускаться, она прервала поцелуй лишь на пару секунд, чтоб отдышаться и по возможности взглянуть в глаза Емельяна. И это было нужно не для того, чтоб попытаться оценить реакцию на поцелуй. А затем, чтоб не отставать, снова вцепилась в его губы, продолжив переход в горизонтальное положение вместе с Емельяном. Всё же прилипла к нему словно банный лист. Теперь попробуй отлепи.
И чего-то ей не хватало. Не хватало ещё каких-то способов показать свою… нежность? Уже упоминавшуюся симпатию? Своё сожаление о случившемся? Во всяком случае, она просто взяла руку Емельяна, погладила его пальцы, выводила узоры на его ладони, едва касаясь, прошлась по шраму на его руке. Чтобы просто сравнить. Может, у неё на руках тоже есть похожий. Наверняка. Чтобы не вызывать раздражение парня, она начала переплетать его пальцы со своими. Хватит ли этого? Наверное, он скоро намекнёт на то, что пора заканчивать с их маленькой увертюрой и перейти непосредственно к представлению. Но поцелуи и объятия были ей ближе. К тому же, заводили они ничуть не хуже.
Поделиться592018-12-03 05:05:13
Комментариев не последовало. Емельян вроде и рад, но как-то это неожиданно. До этого Мишка не упускала шанса задать вопрос. Впрочем, до этого у них не случилось странной то ли ссоры, то ли спора, закончившегося брачными играми в постели под предлогом ответственности. Куда уж там до праздного любопытства?
По настоящему важно то что Белая не стала сопротивляться, отдалятся или ещё каким-либо образом показывать несогласие с его действиями. Наоборот ответила его желаниям, позволяя открыть мир новых ощущений: странно приятных, щепотку грязных и чертовски возбуждающих. Кто бы знал что с языком и такие чудеса доступны? Тут уж грех, после краткой передышки, не ответить уже ей в желании продолжить.
Тело всё равно вздрогнуло когда пальцы девушки нашли его шрам. Кратко, мимолётно и он почти сразу вернул всё внимание процессу, но это не помешало ещё одному стыду коснуться его сердца. Для него же старается. Нечего замыкаться в себе, когда надо думать о ней. Пускай завтра она не будет так податлива, пускай будет избегать и прятать лицо стоит им оказаться в одном коридоре. Завтра будет завтра, а сегодня будет длиться... пока родители не начнут штурмовать её телефон. Может, стоит поторопится?
"Нет, не стоит" - единственный правильный ответ. Им (хотелось верить что "им", а не ему одному) нравится, да речь-то шла про пресловутую "ответственность". Секс подразумевался под ней, а не проговаривался. Её согласие будет радостью, счастьем и удовольствием, но никто никому ничего не обещал. У него не будет никакого права задерживать её от возвращения домом. И это не так уж и плохо, если подумать.
Но и не повод лишний раз сдерживаться - решил Емеля, водя свободной ладонью по спине девушки. Гладил от шеи до ягодиц, наслаждаясь прикосновениям к её коже почти так же сильно как к губам и языку. Какое-то время он ещё сможет просто расслабляться и получать довольствие от поцелуев с лежащей на нём девушкой. Пока хватает дыхалки и никому не надоело - почему бы и нет?
Поделиться602018-12-03 16:11:20
Наверное, мальчишка под ней считал, что у Михаэлы довольно много опыта, раз она себя так открыто ведёт в постели, что уж скрывать, с почти незнакомцем. Будь у неё возможность, она бы всё объяснила и рассказала. Может, не сразу, но постепенно. По мере их адекватного сближения. Хотя какой смысл рассказывать про это теперь? Если она уже показала себя со своей самой отвратительной стороны. Если так дальше рассуждать, то не стоило здесь задерживаться. Хотя… хотя как тут удержаться? И как удержаться от того, чтоб снова не поцеловать юнца, легонько чмокнув его ещё и в щёчки, переходя к шее и возвращаясь обратно к губам, от которых явно было не оторваться. Лишь учащенное дыхание заставляло прерваться, расстягивая между ними тонкую ниточку слюны. Вина Мишки, но кто будет задумываться о таких мелочах? Тем более, расстояние было совсем небольшим. Всего лишь на один вдох и затем назад.
Почувствовав руку Емельяна на своём теле, девушка выгнулась, словно податливая кошка, которую гладил любящий хозяин. Вспыхнувшая в голове ассоциация завела ещё больше. Приподнявшись и усевшись обратно, Белая продолжила ёрзать вперёд-назад, стимулируя не только себя, но и Емельку. Она снова взяла руку, что была на её теле, но вместо того, чтоб отодвинуть её в сторону, приложила ладонь к своей щеке. Просто так. Почувствовать тепло. Хотя в комнате и без того было жарко.
Ей ещё хватало самообладания, чтоб сдерживать себя, но терпение рано или поздно кончится. Проскользнув взглядом по всей кровати (с чего-то она решила, что маленький квадратик будет именно там) и не найдя важной штучки, Миша приостановилась. Если они действительно хотели заняться недетскими вещами (будто они уже ими не занимались), то стоило бы принять меры, чтоб потом не обнаружить незапланированный сюрприз. Однако ж для этого сюрприза нужно было иметь ту ещё удачу и... те ещё старания.
– А у тебя нет одной такой… – начала неосознанно цитировать один мультфильм Михаэла. Фраза, кстати, идеально подходила под ситуацию. Но если дальше об этом думать, то можно схватить и неостановимый приступ смеха. Любила девушка всяческие глупости вроде того мультфильма. Хватит об этом! Если начнёшь хохотать, то точно оставишь парню травму на всю оставшуюся жизнь. – …нутыпонял? Того самого? – ограничившись одной улыбкой, спросила Белая, понадеявшись на то, что партнёр её действительно понял. Нет? Ну придётся «как-нибудь так»! А если без шуток, то это было довольно серьёзно. Наверное. В конце концов, Миша была в гостях, значит, и решение последнее за хозяином. Если быть аккуратным и осторожным, то можно и обойтись. Слишком много «если», если что.
Белая вновь наклонилась к мальчишке и прежде чем он ответил, ещё раз поцеловала его. Раз решение за ним, то стоит ему об этом напомнить. – Если ты так этого желаешь… – предстоящая фраза, не смотря на переполняющее возбуждение, уже раскрасила лицо Михаэлы новыми оттенками красного. – …В-возьми меня, – стыдливо промолвила десятиклассница, пряча взгляд от Емельяна. В случае, если он сам понимает всю ответственность, они всегда смогут доставить удовольствие друг другу другими способами. Их же так много. Или вовсе ограничиться поцелуями и объятиями.