Кончится лето

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кончится лето » Прихожая » Легенды и истории

Легенды и истории

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Две дочери
Черная церковь

0

2

Две дочери.
Смотрели первый фильм Ведьмы из Блэр? Так вот, в Городе творится что-то такое. Ну, тут ходят легенды, что дочь Ведьмы, и дочь какой-то Твари сбежали сюда, и с тех самых пор не прекращают они своих терок. Единственное но: обе они живут под землей, и наплодили каким-то образом кучу детей. Как – не знаю. Говорят, что они [их дети] ненавидят свет солнца, или вообще яркий свет. Короче, ночами они вылезают на поверхность. Правда это, нет ли, но статистика пропавших людей за всё время существования Города – одна из самых высоких по стране. Особенно среди диггеров. Говорят, что системы пещер под Городом естественны и красивы, но четыре из пяти исследователей, спустившись однажды, не вернулись. Неутешительная статистика, правда ведь?

0

3

Черная церковь.
Нет, она внешне не черная. Построена на деньги помещика Богатырьева в начале двадцатого века, она выстояла и революцию, и распад Советского Союза, сохранившись в отличном виде. Находится она в пяти километрах к востоку от города. Единственный основной черный элемент в ней – это пять куполов, венчающих её. Сама она выполнена из красного кирпича. Я знаю как минимум трех человек, не знакомых лично друг с другом, которые утверждали, что видели там черных монахов. Об этих черных монахах я немного знаю, знаю лишь, что они со времен основания церкви там есть. Конечно, у нас есть монастыри, в соседнем округе, но они тоже не знают историю появления этих монахов. Ну, их видят обычно, когда солнце уходит за горизонт, на закате. Говорят, что они защищают церковь, и до сих пор никто её не снес, и время осталось к ней милосердным, пускай она пустует уже очень долго.

0

Вы здесь » Кончится лето » Прихожая » Легенды и истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно