- Данные акции представляют собой персонажей, необходимых тем или иным игрокам в личных сюжетах;
- Форма заполнения акций - свободная;
- Акции должны быть согласованы с администрацией проекта, чтобы не противоречить миру и его фактам.
Требуются в игру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-09-16 19:19:46
Поделиться22018-09-18 22:10:11
|
|
<имя> Холмогорова | <имя> <фамилия> |
— персонажи с двойным дном, а потому сложнее, чем кажутся;
— перед написанием анкеты стучаться в мою личку обязательно
Отредактировано Алина Холмогорова (2018-09-18 22:14:19)
Поделиться32018-09-20 00:27:59
Альберт Ринтович Басманов |
vld - lance
ну, что о тебе можно сказать? ты - мой брат-близнец. из нас двоих я - старшая. мы с тобой - два улыбчивых пакостника, которые вечно надо всем угорают, пихают друг друга локтями и устраивают пранки. у нас связь на уровне сознаний, когда тебе плохо, мне плохо, когда ты рад, меня тоже распирает от счастья, когда ты болеешь, я себе места не нахожу. когда я не прихожу пару дней раз в месяц в школу по только семье понятной причине - ты не приходишь тоже. хотя, казалось бы, у тебя нет таких проблем, какие есть у меня. и все не потому что я девчонка, давай без шуток на эту тему. а чтобы узнать истинное положение вещей - спроси меня об этом в лс, окей?
мы - дети криминального авторитета, самые поздние из его выводка. у нас три старших брата. даже племянники есть. нашей бабке под сотню лет, а отцу, когда мы родились, уже было под пятьдесят. ну, еще мы татары сибирские. любим сабантуи, беляши и чай. ты - член машиностроительного кружка, водишь тачку - иногда мы угоняем отцовскую шаху. потому что за внедорожник иностранный нам влетит, а на шаху отец и смотрит-то редко. ты - любимец девчонок и вообще потрясающий парень. даже если проигрываешь мне в любом состязании по физической силе. я тебя все равно люблю, алтыным.
Поделиться42018-09-22 14:50:08
Горячий парень |
lok - mako
внимание! у персонажа ощутимое второе дно! перед употреблением обязательно проконсультироваться в лс
так, красавчик, с чего же начать? у нас разница в возрасте в один день - я старше. ты живешь в соседней квартире - и мы переговариваемся вечерами на балконе. когда я пропадаю каждый месяц, ты идешь со мной. на секции по карате ты - мой бессменный партнер. если на меня нападет маньяк, наверняка ты каким-то невообразимым образом окажешься рядом - и среагируешь лучше, оперативнее и четче. ты умеешь предсказывать дождь, а когда бесишься, ломаешь электронику. вообще-то ты не святой, в тебе много огня, много непокорства, много гнева и самодовольства. но ты все равно клевый. ты - моя тамара, с которой принято ходить парой.
ты мне нравишься. об этом знают все мои друзья, а брат регулярно стебет. это дико смущает, окей? ты очень крутой - и от тебя мурашки по коже. но я правда не знаю, имею ли на подобное право.