Здесь можете задать свои вопросы, оставить свои замечания.
Гостевая
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22018-09-18 14:54:38
Старые знакомые! Прям ждал вашего возвращения на ролевое пространство - вдохновения, народ :з
Ну и чтобы за флуд не отругали спрячусь за замечанием: в шаблоне подразумевается ссылка на "группы", но ссылки нет х)
Поделиться32018-09-18 18:13:28
Старые знакомые! Прям ждал вашего возвращения на ролевое пространство - вдохновения, народ :з
Ну и чтобы за флуд не отругали спрячусь за замечанием: в шаблоне подразумевается ссылка на "группы", но ссылки нет х)
Спасибо, товарищ. И за замечание тоже, мы исправили.
Поделиться42018-09-21 10:05:52
Ребят, отключите, пожалуйста, мобильный стиль. С телефона смотреть нереально :с
Поделиться52018-09-21 12:55:55
Бум
Готово!
Поделиться62018-09-21 19:44:46
Вот в Городе, видимо, творится всякая мистическая дичь. А какие рамки у этой мистики? Я вижу Елисея-домового и Полину, которая как-то связана с ним и православием, но в остальном пока еще не понимаю, какие причуды у персонажей и что именно можно играть, всё в анкетах скрыто. Призраки? Ясновидение? Сатанизм? Подскажите, пожалуйста х) Истории про церковь и две дочери прочитаны.
Поделиться72018-09-21 20:23:50
Доброго времени суток, уважаемый гость.
А какие рамки у этой мистики?
Только не пришельцы. На самом деле, у нас широкий спектр мистики. Как в аномальной зоне. А скрытая часть на то и скрыта, что это есть секрет персонажа.
Собственно, если у Вас есть какая-то конкретная задумка, то можете описать её здесь, под скрытым текстом. Или зарегистрироваться и обсудить все идеи в личном порядке. Как вариант - оставить средство связи, по которому администрация могла бы связаться с Вами.
Поделиться82018-09-24 11:21:12
Интересные вы, товарищи, интересные! Есть некоторые вопросы.
- Как на форуме с так называемой толерантностью? Вне игры. Допускаются персонажи с нетрадиционной ориентацией?
- Есть ли у сюжета направление, придуманное администрацией/игроками.
- Ограничения насчет лица, от которого пишется пост?
- Насколько тяжелее играть человека, не попадающего под категорию старших школьников?
Поделиться92018-09-24 12:41:38
крокки.
Доброго дня!
- Как на форуме с так называемой толерантностью? Вне игры. Допускаются персонажи с нетрадиционной ориентацией?
Внеигровое отношение к гомосексуальности никак не регламентируется, но попадает под ту часть правил, которая предусматривает взаимное уважение всех участников форума. В игру такие персонажи, разумеется, допускаются.
- Есть ли у сюжета направление, придуманное администрацией/игроками.
Да, есть.
- Ограничения насчет лица, от которого пишется пост?
Никаких. Во главе угла комфортная игра, так что достаточно будет просто обговорить какое-то нестандартное оформление с соигроком.
- Насколько тяжелее играть человека, не попадающего под категорию старших школьников?
Единственная возможная сложность - меньше точек соприкосновения для завязки игры с другими персонажами. В остальном нет никаких принципиальных отличий.
Поделиться102018-09-24 13:12:57
Полина Тредьяковская
большое спасибо за ответы))
Поделиться112018-09-24 18:46:47
Напомню, что если Вы берете персонажа, выходящего за рамки предложенной игровой категории, то Ваш концепт должен быть одобрен администрацией прежде. Это делается для того, чтобы Ваш персонаж не только не выпадал из антуража, но и чтобы им было проще найти игру.
Поделиться122018-09-24 19:09:56
Рассказчик
спасибо за отклик) могу я уточнить, к кому можно обратиться за обсуждением персонажа?
Поделиться132018-09-24 19:12:35
Ян Малышев
Можно обратиться в ЛС ко мне. Как вариант - кидайте скрытым текстом свой скайп, дискорд, или же страницу ВК, если вам так удобнее. Я проконсультирую там.
Поделиться142018-09-24 19:17:40
Рассказчик
Поделиться152018-09-28 09:53:00
Йо.
Стучусь с вопросом.
Некого рода особые способности разрешены? В духе: "эта леди заключила контракт с САМИМ ДЬЯВОЛОМ и теперь умеет читать мысли, у-у-у".
И как тут дела обстоят с ОПГ? Естественно, я имею ввиду уличные шайки, состоящие из подростков.
Отредактировано Дмитрий Ворон (2018-09-28 09:53:12)
Поделиться162018-09-28 12:09:22
Дмитрий Ворон
Доброго дня!
Некого рода особые способности разрешены? В духе: "эта леди заключила контракт с САМИМ ДЬЯВОЛОМ и теперь умеет читать мысли, у-у-у".
Да, это возможно. Если есть какие-то сомнения в источниках паранормальной силы и верхней границе допустимого - свяжитесь с Рассказчиком.
И как тут дела обстоят с ОПГ? Естественно, я имею ввиду уличные шайки, состоящие из подростков.
И ОПГ, и шпана существуют в игре как логическая часть сеттинга. Никаких иных уточнений по этому вопросу нет.
Поделиться172018-09-28 12:12:12
Дмитрий Ворон
Доброго дня!Да, это возможно. Если есть какие-то сомнения в источниках паранормальной силы и верхней границе допустимого - свяжитесь с Рассказчиком.
И ОПГ, и шпана существуют в игре как логическая часть сеттинга. Никаких иных уточнений по этому вопросу нет.
Моё почтение.
Приду домой - отпишусь Рассказчику.
Поделиться182018-10-25 18:33:45
<Данные акции представляют собой персонажей, ноебхдоимых тем или иным игрокам в личных сюжетах>
НОЕБХДОИМЫХ!
Ты мой фаворит.
Поделиться192018-10-25 18:41:01
Ты мой фаворит.
Спасибо, я специально оставил, чтобы Вас порадовать.
Поделиться202018-10-25 18:42:35
Спасибо, очень мило.
Поделиться222018-11-09 12:10:31
Йо.
Ребята, как у вас с ролевой? Есть еще люди, которые хотят что-нибудь отыграть на форуме? Печально видеть такой онлайн, но у меня есть идеи для персонажа конкретно в данном сеттинге, вот и хотелось бы их обыграть.
Поделиться232018-11-09 17:00:26
Тоша
Да, желающие играть есть. Онлайн конечно такой себе, но со значительной частью игроков администрация имеет контакт, и может созвать на движуху. Как-то так.